Добрый день, коллеги. Я сделал тесты по каждой из 43 свечных фигур советника Candle_Bot_v3.062 на истории 2024 года на Н1 на паре EUR/USD и получил результаты, которые в приложении. После чего я взял 15 фигур с положительной прибылью и просадкой не...
Пока по валютной паре EURUSD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.0380 и от второго уровня 1.0350, цель которых можно рассмотреть доход до 1.0410, стоп лосс можно спрятать за 1.0330. Уровни фибоначчи...
А без ограничителя порой даже и второй попытки не понадобиться, так как депозит сольется сразу же в первой попытке. И считай, что все необходимо начинать сначала, с пополнения депозита. По поводу просадки, то же мнение не однозначное. Ведь она...
Привет Василий! Стесняюсь спросить, это ты с какого времени сделки на покупку USD/CAD удерживал? Я раньше тоже обращала внимание на 261.8 и особенно если к нему пришли, то практически с закрытыми глазами сразу открывала ордер на отбой. Вот только...
Привет, Таня! Да, вчера закрыл удачно ордер по минимальной цене 2841 за минуту до появления новой 4 часовой свечи которая сделала импульс вниз, но затем GOLD начал рост. Кстати, при открытии новой 4 часовой свечи нужно быть готовым к смене...