Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDUSD сейчас есть потенциал для покупки. Текущая цена составляет 0.62620, и я сосредоточена на движении к уровню 0.62882. Этот уровень стал важной точкой для фиксации прибыли. Если цена...
Не все так просто. Но один человек, по крайней мере так делает и даже показывал это вживую на семинарах. Полностью показывал свои сделки, свой счет. Если говорить о самих сильных движениях, то мы их всегда видим на графике задним числом. Всегда...
Пока думаю что валютная пара CADJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 108.60 и 108.40, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 109.00, при этом если появится сильный продавец...