Так может как раз эта версия битая попалась, вот и глючит. А железо то тянет работу двух советников одновременно, с этим не может быть проблем? А мне наоборот, надо чтоб нефть ещё ниже провалилась. Опять я свои ожидания что-то задрал больше чем...
Когда трейдер открывает очередную сделку на финансовом рынке то данная точка входа совершается на основе полученных знаний, которые находятся в общем, бесплатном, свободном доступе интернета. Голова плечи, свечные фармации, уровни поддержки и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDJPY наблюдаю, что в данный момент ситуация склоняется в сторону продаж. Текущая цена 86.720, и я уделяю внимание уровню 85.245, который для меня является значимым ориентиром для фиксации...
Доллар: полет нормальный. Главное – удержать высоту Американская валюта завершает неделю на мажорной ноте, демонстрируя уверенный рост. Весомую поддержку гринбеку в этом вопросе оказала текущая макростатистика из США. Теперь главное для USD –...
Приветствую, коллега! Всем удачных сделок и побольше профитов! Да, я наверное, соглашусь с Вами, что цена должна двигаться вниз, только есть подозрения, что график EURUSD в краткосрочной перспективе дойдет до уровня 0.9018 и повернет вверх до...