Здравствуйте, я раскрыл свое представление по эксперименту в . То есть все максимально лояльно. Что касается меня, то упор делаю на то, чтобы сделать одну качественную сделку. С адекватным стопом. Эта идея у меня на реальных счетах всегда куда-то...
Здравствуйте, Наталья! USD/CHF, D1. На графике видно, что у нас есть шанс увидеть рост USD/CHF до 0.9178, но перед этим нужно преодолеть уровень 0.9117, потому что он сейчас держит покупателей. Цель движения наверх — это 0.9242, откуда возможно...
EURUSD Вчерашний день выдался интересным. Расклад конечно с тура обещал все же рост, но на европейской пошли вниз и только нижняя граница смогла остановить это движение. Почти то повторился сценарий среды. Но вот потом все же вытолкали цену к...
Шансы на снижение или на рост есть всегда. Главное определить приоритетное направление. Для меня приоритетным направлением движения EURUSD является движение в верх, следовательно, покупки предпочтительнее продаж, хотя если очевидно, что будет откат...
По валютной паре CADCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.6280 и 0.6260, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.6320, при этом стоп лосс на уровне 0.6240....