Анизотропный Астрал (Невинность бесконечности или кровь осознания) В новом бестселлере от мультивалютного робота Астрал! Мы погрузимся в волны бесконечной жадности и хладнокровного ращёта от его модификации "Анизотропный Астрал" ...
А зачем ты сделки закрывал? Здесь конкурс измеряется по БАЛАНСУ, а не по средствам. Так бы у тебя было где-то 100 место, а не 648. У меня 220 показывает. Это конкурс как раз для меня. У меня всегда балнс рос, а средства практически стоят на месте....
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре NZDJPY определены верхняя и нижняя границы (86.652 и 86.027). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 86.339. Этот инструмент в данный момент...
А по GBP/USD как бы не устроили весёлую раздачу трындюлей, фундаментально всё обосновав для тех ещё бравых аналитиков. Скажут потом, что в несельскохозяйственном секторе меньше народу стало трудиться, вот доллар США и так себя повёл. В ожиданиях по...
Та не так уж и быстро, если в начале торговли робот открывал по десять сделок в неделю. То за последние две недели он у меня открыл восемь сделок, это я считаю с момента срабатывания стопа. То есть по факту потребовалось целых две недели, чтобы...