На т/ф W1 на мах 2 последние свечи подряд "падающий звезды, с длинными верхними тенями. Последняя свеча недели с мин. и мах выше предыдущей, по этому предпоследняя свеча, уже не имеет силы падающей звезды, а вот длинная верхняя тень свою силу еще...
EUR/USD ...
Так площадка уровня 0.5825 стала успешным стартом для роста цены по паре CADCHF на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение открытию ордера на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Два из них представляю и буду...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена от уровня черной МА (0,8535) скорректировалась вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать синюю зону, которая только начала формироваться, как уровень...
Нет, не передумала. И теперь заявляю об этом уверенно, после вчерашних своих "похождений". Вчера на меня нашло - взять пятничный посленовостной пробег. Я же знаю, что они обычно бывают и по 20-30 долларов, а в последнее время и по 50-80 долларов за...