По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5559. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5509, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5609. Не исключено, что картина со...
А вот тут я с вами полностью согласен - сливает нас конечно чрезмерное увлечение наращиванием позиций. Особенно - меня такой недуг достает периодически. Вроде и стараюсь не сильно большой объем открывать, но когда позиция уходит в "минус" -...
USDJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 148.527. Для открытия позиции,...
Женя, доброго утра! Профитных торгов! Целевой уровень 1.0930-50, вчера по паре EURUSD, отработали, и вероятно, что эти отметки, Жень, могут и крайними стать не только по дню, но и для всего этого безудержного роста. Посмотрим, конечно, для того,...