Привет, много уважаемый трейдер Samara45. Я сейчас рассматриваю валютную пару USDJPY на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 151.74. Вчера курс валюты падал от уровня 152.90 к уровню 150.96. А технические индикаторы все...
GBP/USD Пара GBP/USD также как и е европейская соседка на данный момент решила поэкономить силы. Тем не менее все же стоит заметить, что быки слегка поддавливают, но только для того, чтобы обозначить свое присутствие. Резкие движения отсутствуют,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0387. Прошлая свеча остановилась...
GBPJPY Прошедшая неделя на недельном графике фунта йены, прошла за снижением. Цена не протестировала поддержку не протестировала сопротивление. В таком случае я приоритет на следующую неделю отдаю торговле в диапазоне. Приоритет у меня была торговля...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDCAD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.8140. Падение пары от этого сопротивления...