Неделя по паре USDZAR осталась за медведями. Я перестала понимать южноафриканский рэнд полностью. Никак не могу отделить обычний технический анализ от коррелирующих факторов. Хоть бери и торгую вразрез старым принципам, тогда всё логично.: Движение...
Здравствуйте. Да, продавцы неплохо давят цену вниз, в пятницу у покупателей была попытки сформировать движение наверх, но к концу торгов весь рост был нивелирован. Теперь у продавцов неплохая позиция, чтобы продолжить нисходящее движение на...
Что-то я стал побаиваться варианта глубокой коррекции,petr1301 (serklo), после проникновения EUR/AUD в структуру восходящего канала. Не выдержавшая давления продавцов линия сопротивления канала в области 77 фигуры( коррекционная площадка №1) , по...
Всем привет. Коллеги бродяги, ждем окончательного подведения итогов командного турнира Блокбастер, администратором Helios. Потом по домам. Точнее по домашним темам, у меня она одна, в дневниках, чтобы бонусник не отправили в архив. До подведения...
GBPUSD. Добрый день, коллега Serjon. На данный момент я рассматриваю валютную пару GBPUSD на часовом графике. Если на следующей неделе продавцам удастся спустить курс валюты от уровня 1.3260, то тогда курс валюты спуститься к уровню 1.3200. А в...