В Мелани была вера, иначе не купил бы. На текущий момент ликвидность из этих двух монет уже перелита. Я думаю, именно на эти деньги Дональд Трамп-младший закупался эфиром. О чём я писал в этой теме на днях. Считаю, токен с Меланией был запущен...
#NG. 27.1.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.347 вверх, и вниз на цене 2.125. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Итак, новая неделя на паре EUR/USD открылась гепом и возвратом к сильному уровню 1,04500, и, скорее всего, будем пытаться всё же закрепиться выше, чтоб уже ближе к середине недели вернуться на закрытие гепа и уйти выше уровня 1,05200, протестировав...
Всем доброго дня Недавно в своем дневнике начал разрабатывать тему пробой ценовой коробки. Ежедневно делаю разбор прошедшего дня. Вроде бы неплохо получается. Решил дальше разрабатывать эту тему здесь. Пробой 12 часовая коробка из 3 баров - 20.00,...
Единственным верным критерием оценки торговли в памме является получаемая прибыль. Средства могут как поступать, так и выводится. Особенно, когда появятся инвесторы и подписчики. Они станут шнырять на счёт и со счёта и ничего о качестве торговли по...