EURUSD. По СОТ вчера отписался в профильной ветке по паре, динамика медвежья. Привет Дмитрий. Имеем коррекцию, но, где и когда она закончится, это пока вопрос открытый. Имеем покупки в краткосрочном варианте, цель покупок у меня на данный момент в...
Что значит рынок поменялся? Цена как ходила волнами, так и ходит. Как сжималась ее пружина, так и разжимается. Как пробивала важные уровни, так и отбивалась от них и т.п... Меня всегда улыбает, когда некий трейдер говорит, что рынок изменился и его...
Почему же? Пока у человека есть один источник дохода, с него можно получать максимум, чем просто ждать прибыли от других источников доходности. Основная работа - это само собой работа ради того, чтобы просто выжить в этом мире. Зарплата раз в месяц...
Все, как обычно, на рынке...Стоит какой-нибудь паре (или группе пар) пройти какой то расстояние, которое немного больше предыдущих, то уже говорят об изменении настроений в целом. Но, как говорится, все может быть, может быть и это. А на выходных я...
USDCAD Добрый день! По-прежнему основной вариант по техническому анализу валютной пары разбирается мной в виде расширяющейся формации. На скрине соответственно провёл диагональные линии по опорным точкам, по понятным причинам в собственном...