GOLD Pathfinder-fx, приветствую. В целом, пока курс золота находится в диапазоне, который сформирован между зоной поддержки $3240-90 и зоной сопротивления $3345-85. Вполне допускаю, что курс GOLD могут еще рвануть и ниже до следующей зоны поддержки...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 13.00, Monday April 28, 2025 г. Apple Текущий : бычий настрой пока 204,45 является поддержкой, наша целевая точка : Наша точка разворота находится на уровне : 204,45. Наше...
Добрый день. Я хотел бы поделиться своим мнением о прогнозе по валютной паре XAU/USD на сегодня. В текущей ситуации в стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение....
А вот интересно кто считал сколько соскамилось проектов, которые собирали миллионы капитализации. А в общем придумали хороший инструмент для контрабанды и переброски денег. Я свой крипто рынок забросил в 2017 году когда обжёгся как инвестор, теперь...
Оттолкнувшись от основания 64-ой фигуры (Мюррея +1.8), являющегося верхней границей зоны накопления, пара AUD/USD преодолела линию Тенкан H4 и ворвалась в облако Ишимоку. Работая с краткосрочными продажами, а о других пока говорить преждевременно,...