EUR/USD Доброе утро, товарищи! Можно подвести итог недели, ну в принципе итог простой был: поход вниз по нисходящей тенденции до 1.0260, цель забрали недельную, даже чуть ниже ушли. В общем, можно сказать, тенденция, как обычно, взяла вверх. А что...
Доброе утро ! Камила, с НГ у меня была всего одна сделка по GBP/USD и та в откат, уже как то говорил: не думаю что, все инструменты которые ты рассматриваешь, непременно используешь в торговле!? Делать аналитику и реально торговать это далеко не...
Не успела я вчера утром проанализировать USD/JPY, но тут сам понимаешь, раз нет открытой сделки по паре, то и интереса к ней не так много. Так вот, сначала хотела бы объяснить почему решила закрыть продажу сутками ранее. Довольно давно рисовала на...
GOLD вчера, конечно порадовало, так как пошло против евро/доллара, хотя импульс вниз был, но покупатели тут же всё отыграли назад, и драгметалл, продолжил движение в сторону севера. В итоге, был преодолён уровень сопротивления 2689, и достигнута...
Очередная медвежья свеча рисуется на дневном графике валютной пары GBPUSD. Продавцы даже не дают возможности своим оппонентам почувствовать запах профитов. С конца сентября они набивают карманы, фиксируя прибыль со своих ордеров, неизменно открытых...