При этом остальные мажоры подтверждают технически факт продолжения локального укрепления Доллара США. Сейчас на графике NZD/USD показывают, что то похожее на отбой цены вниз от объёмного уровня 0.5996, который по факту не захотел пропускать цену...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что оба индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают господствующую уже в течении нескольких дней восходящую тенденцию по паре. Индикатор Boa(50) стабильно находится ниже цены. Таким образом...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по паре на данное время. Вчера шли также продажи по паре. На дневном графике идет также юг в последнее время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится юг или возможен другой...
#GBPUSD Витя, там уровень есть полгода назад сделанный, и это 1.3433, я про него говорю, примерно 26 сентября 24 года сделан он был, вот его обновить должны были и так и не сделали это, так что шансы на рост сохраняются, но даже при этом можно...
Миха! Я тебе скажу только одну вещь. Ты пытаешься найти что-то такое на индикаторах. Типа вот увидел что-то, индик подсказал и я щас выиграю. Рынок так не работает. И ты сам прекрасно это понимаешь. Можешь и дальше перебирать индикаторы. Изучай...