По паре CADCHF дальнейший рост цены не за горами и я считаю лучше всего лонговать, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Мною были выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Динамика цены по паре NZDJPY является благоприятной для покупателей и в действии развитие восходящего тренда на назначенном графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Верное замечание, вот для любой программы, что движет и запускает тот или иной проектор или автомобиль на автопилоте, необходимо обновление, иначе уже с устаревшей информацией в своем протоколе может поехать по дороге, где уже построен дом, вы...
Привет всем. Как и предполагалось, из-за неопределенности в связи с предстоящими в первых числах мая грандиозными новостными отчетами заключительные апрельские торговые дни были и будут сопровождаться разнонаправленным мозговыносом. На текущий...
Привет, ребята! Давайте поговорим о паре USD/CHF. На данный момент курс составляет 0,8278, и, если честно, изменения совсем незначительные — всего на 0,10% выше, чем открытие. Интересно, что максимальная цена за день достигала 0,8336, а минимальная...