Рассмотрим условия в конкурсах от InstaForex. На примере трех конкурсов. Большой Путь. Можно открывать 5 позиций по 10 лотов. Реальный скальпинг. Можно открывать 5 позиций по 1 лоту. Лаки трейдер. Можно открывать 10 позиций по 1 лоту. При этом...
Привет всем! Тут такая интересная ситуация образовалась на EUR/CHF на четырехчасовом временном периоде - с одной стороны у нас есть слом структуры роста, который образовался при пробитии минимума 0.9331 и поглощении волны роста, и предполагаемые...
AUD/USD Доброе время суток, Петр! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по ауди и сейчас мне бы хотелось заглянуть на дневной таймфрейм. На нем у нас вырисовывается уверенный восходящий ценовой канал и цена на прошлой торговой неделе получила...
GBPUSD Приветик! По фунту у меня тоже продажи. В пятницу разошлась я не на шутку. По двум парам продажи зарядила, что для меня редкость. Наверное была уверена в отработке. Собственно так поначалу и было. И уже профит неплохой на горизонте маячил,...
Прибыльной торговли!! То что я описываю, это только один из простых пониманий движения рынка, потому что сам не люблю читать заумные посты, да и писать их тоже не стремлюсь, так как это будет занимать много времени. Как можно доступнее написал,...