USD/CHF По франку вчера на новостном фоне продавцы уверенно толкали цену в южную сторону, в результате чего была сформирована полная импульсная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей разметке располагался...
EURUSD. Отчётов стоило дождаться, так как есть изменение по уровням. Дмитрий, где там твой серый крепыш? Который частенько мне подставляет подножку. Что у меня получилось по опционам. Тренд нет, не сменили, как был рост, так и продолжаю...
По паре GBP/USD смогли продолжить вчера рост, который ожидался, и смогли на нем сразу отработать цель 1.3125, куда и рассматривался импульс, и смогли даже пробить данный уровень, но на данный момент пара все же начинает коррекцию к вчерашнему...
Дорогой дневник. Словами не передать тот стыд и мою тупость которую я вовремя не исправил только из за своей лени и думал что всё прокатит и я всё успею. Для противников автоторговли у меня радостная новость. Я всё слил. Слил не потому что советники...
EUR/JPY ,технический анализ. Опасения связанные с тем, что медведи могут увязнут в позиционной борьбе за контроль над уровнем поддержки 161,217 , полностью подтвердились на этой неделе. Идет вязкая, позиционная борьба за контроль над уровнем, где...