Доброе утро и с началом новой торговой недели! Высоковато у тебя получается область продаж по GBP/USD, если ждать 1.3158-1.3163. Хотя нельзя исключать того момента, что на рынке может быть всё, что угодно, а значит и такой подъем котировок...
Ну что, дамы и господа. Падаем! Летим вниз. Для одних это очередная возможность. Для других - паника и распродажи. Где открываются короткие позиции итак на упавшем рынке. Сегодня обещают тяжёлый день. Возможно фондовый рынок Америки отроется так же...
Большинство трейдеров, больше ориентируются на сумму прибыли, на процент они не особо внимание своё обращают, особенно когда маленький депозит, то о каком там проценте думать, я хочу с этой суммы заработать там 100 долларов в месяц, а депозиту него...
Выходные дни пробежали как обычно незаметно и вот наступил понедельник, а значит пора начинать выстраивать план действий по USD/CHF внутри дня. Итак, с высот Н4 получается так, что у нас есть уровень поддержки 0.8523. Причем видна реакция вблизи...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8455. Прошлая свеча остановилась на 0.8572. Расположение...