Привет всем! Коллеги, приветствую! Всё-таки пытаются пару NZDUSD дальше вниз толкать. Во вторник цена всё-таки ушла ниже дневной верхней МА, та на уровне 0,5932 на данный момент. Вчера сходили в обе стороны, но в итоге цена осталась на месте....
Вчера долго разбирался с провайдером своим, причина не выявлена. В 19 часов форум заработал, и я сразу первым делом в техподдержку написал, скрины прикрепил. Оказалось, что у некоторых форумчан аналогичная, как у меня, ситуация происходит. То есть...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.5220. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...
Приветствую вас! Получается, мы с вами оказались правы и USD/JPY правда начал движение наверх. Цена растёт в канале. По моему анализу с помощью ретрейсмента Фибоначчи, цена уже плотно находится в рамках восходящей коррекции. Она приближается к...
Привет, Танюшка! Это получается у тебя продажа висела как я понял? Не ну надо было закрыть конечно, тем более в плюс висела. Не, я пока больше за южную тенденцию. На часовом тайм фрейме EURUSD уже забрали первую цель 1,1291(остановка разворот...