В принципе да, раз в месяц или два раза в месяц лучше, чем кусками вот так, так тратишь и не замечаешь сколько было в месяц. Главное сумма нормальная, как доход, чтобы месяц прожить можно было. Надо сначала с самого его полистать, чего-то не...
Приветствую. Для меня тоже основное направление движения по CHFJPY северное. Цена идёт тестировать уровень 179.90. И я думаю что данный уровень будет пробит и цена уйдёт на верх. На сколько? Вот это вопрос. И второй вопрос - будет ли потом...
В этой сделке так и не взял желаемого, точнее сколько я себе нарисовал в мечтах Вышел на 2% в плюс и выскочил, надоело ждать когда будет больше и будет ли вообще. По субботам обычно наступает затишье, которое заканчивается обычно в воскресенье...
Приветствую.Пара EURUSD, продолжила рост, достигнув уровня 1.1475, но получила отскок, снизившись к уровню 1.1278, сломав ТФ М15 на медвежий, отскок от которого привел к росту пары, дав шанс сломать ТФ М15 на бычий, и если ТФ М15 будет сохранять...
Судя по всему тут одни писатели, читателей нет ) Учитывая что все было в точности как я и говорил выше, все-таки пятница, отсутствие новостей, крупные игроки давно переметнулись на золото, пара тупо подвисла и практически целый день болталась в...