Приветик. Нефть CL на графике Н4 торгуется в области продаж, ибо есть сигнал на продажи в форме медвежьего поглощения и ни один, да и цена тут уже покойно прошла и закрепилась ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку. Также на пошла...
Нет, нужно 7-8, так как 24:3=8. Ты ставишь робота - и он торгует 3 часа, следующий должен начинать работу, когда закончит предыдущий. Иначе посчитай, сколько сделок может быть одновременно в рынке, так и за день депозит можно слить. Можно, конечно,...
По сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре CADJPY на этом графике дневном, то стало выгодно открывать ордера на бай, чем на селл. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно как линии осциллятора...
EUR/USD Как и обещал, перешел на большие периоды. Вчера нарисовали иглу, а такие иглы очень часто закрываем, ну и мои предположения такие, что уровень 1.1340 и 1.1350 сходим и закроем эту иглу, почему не беру самый вверх иглы. Потому что по опыту...
У меня уже несколько раз так было, когда после слива очередного счета, боле менее крупного, думаешь ну все, торговлю буду вести только консервативно, никакого риска, нервотрепки, страшных снов про слив счета. Ну а потом вроде снова и счет стал боле...