Валютная пара GBPUSD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Цена nzdusd движется, по крайней мере пока, в рамках ожидаемого сценария развития третьей волны: Вариантов внутренней структуры этого движения несколько, но рассматривать младшие волны, как показывает практика, сложнее - действительно. главное...
Валютная пара AUDUSD - уровень 0.63568. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.63254, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.62983....
USD/CHF когда недавно скорректировался до уровня сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, а потом упал к 14.6%, сформировал внутренний паттерн. На его основе цена должна двигаться дальше в рамках коррекционного роста до цели 61.8%. Как можно...
Думаю, что такого закона и не будет, а на рынке Форекс с такими доморощенными программистами будут бороться аналогичным методом - запуском более мощного ИИ к, так сказать "клин-клином вышибают". Конечно было бы прикольно, написать алгоритм и ИИ уже...