Я не застал раз в неделю, только раз в месяц при мне было ))) Ну было скучнее наверное, сливали так же в первый день-два, а потом просто демки все гоняли месяц, до следующих бонусов Но наверное лучше оплачивали, у меня помню было по 3000-4000...
Продажа - красная стрелка - закрылась с убытком, который был успешно компенсирован закрытием лока в синем овале. Новости очень хорошо нарисовали шпильку. Присутствовал при этом движение и успешно использовал безубыточный паттерн на м1, что бывает...
В ИнстаФорекс так же всё работает. Только немножко напрягает большой спред по золоту GOLD 80 пунктов, когда у всех 8-20 пунктов с расширением. Для этого робота нужен меньше. Но можно торговать и зарабатывать. По роботу я создал тему, вся информация...
Приветствую. Не вижу на четырёхчасовом графике напора к росту. Пара EUR/USD протестировала сильный уровень сопротивления и откатила вниз. Откат может развить сильное нисходящее движение. Пара уже торгуется с нисходящим уклоном. Так что можно смело...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2915.00 и выше дневного Pivot уровня 2905.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...