С началом новой неделей, Роман!Пока разворотной модели на мелком графике нет. И потому есть вероятность продолжения южного движения валютной пары EURUSD. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8...
#CL Возможно, что будем медленно сползать вниз по ценам на нефть, но ни кто же коррекцию на север не отменял, к тому же котировки прошли более 1000 пунктов безоткатного движения, да и сигналы к росту уже есть, среди которых конвергенция, отбой и...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD. Доброго. В принципе данный инструмент покамест еще ходит в одном диапазоне, чего-то хорошего, где можно было зацепится за сделку не вижу. На мой взгляд идёт попытка поглотить локально продавца, получится или нет,...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Недельном тайме. При этом мы видим что у нас было образован сигнал остановки движения SOT по которому о прочерчен уровень продаж. Сейчас цена пришла...
Я просто не очень интересовался этим индексом, а сегодня решил из любопытства посмотреть. Ну и высказал то, что сразу бросается в глаза. Это понятно, вообще корреляция штука очень коварная и полагаться на неё - себе дороже. Простоя я вижу, что за...