EUR/USD Ребята, вы все следуете интуиции, какими-то уровнями, слухами. Я логикой Смотрите, если уровень тренда пробьет. 61.8%. Я с Вами больше не играю.Если не пробьет, значит вы не угадали. уже какой-то...
как оказалось их и так всё устраивает, кормят, поят, одевают, возят по санаториям, специальные аппараты дают. Просто вы не сталкивались с этим , а я слегка офигел. Вот так и на Форексе, пока не столкнёшься с чем то сам, не веришь как это работает....
Всем привет! Коллеги, приветствую! По поводу пипсовки, это да, до 10 пунктов прибыли, просто тут на NZDUSD диапазон хода внутри дня обычно маленький, а мне это неудобно. Мне ход пошире нужен, а то опасаюсь входить. Но, вернёмся собственно к...
Догонялся, а точнее доигрался. Гонял до тех пор, пока не стал нищим оборванцем. Ты не читал его последнюю тему, где я выложил до чего он дошёл. Писал, что зарабатывает адвокатом в Москве пол миллиона рублей зарплаты, а в это время на другом форуме...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...