#USDXВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 107.81. Рассматриваю продажи к уровню 107.37 от которого нужно...
Привет всем! В четверг пара EURCHF спустилась-таки к верхней МА, она на 0,9431 на данный момент, но затем цена отскочила от этой линии вверх и пошла в рост. Сегодня он так же продолжается и неплохо. При этом RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят,...
EUR/USD Н4 Продолжают давить на север к сопротивлению 1.0500 и похоже что данный уровень как минимум будет протестирован. Ну и как максимум могут его преодолеть. Преодоление уровня считается если при выходе выше уровня закрепятся, тогда продолжение...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.10523, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую. Сложно сказать пойдем ли на 1.05, потому что я там явных целей не вижу. Но конечно же у нас по паре EURUSD остается уверенное восходящее движение, при чем уже сняли площадка в области 1.0460, но пока там так и не получается закрепиться...