Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.2276 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.2339. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Сегодня флэт вообще сузился, да и торговый диапазон также сужается, и сейчас он сформирован между 158,50 и ЕМА20, которая подросла уже до 157,93. В стакане ордеров в районе 158,60-50 расположены крупные бычьи объемы,...
Татьяна, привет. Я думаю решение закрыть продажи было верным: лучше синица в руках. А вообще данный обвал фунта как я прочитал вызван бегством инвестором из Британских активов на фоне их внутренних экономических проблем. Это сложно было...
Вчера GOLD действительно пошло в рост там по закрытию вторника основательно выше НКЗ 2611-2599 это было весьма вероятным сценарием, а когда достали бычью ДКЗ 1/2 2639-2646, то подтвердился северный сценарий. Теперь уже откат пришел в зону выгодных...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару CADJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....