По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9150 и выше дневного Pivot уровня 0.9086. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9150 цена...
Приветствую! Я рад, если у тебя получилось заработать прибыль. Сам же я ожидаю, что мы сходим поближе к отметке 0100, то есть пунктов на 130 ещё пойдём, после чего можно будет купить к отметке 0480. И потенциал будет составлять около 360 пунктов....
Так что в ближайшее время после выходных ожидаю сработку тейк профита, который выставлен на отметке 155.37. После этого наиболее вероятным сценарием кажется продолжение движения вверх с пробоем верхней границы канала ББ. Оттуда предполагается...
Рассматривая временной период час пары EURGBP видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8320 и от уровня 0.8350, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8290, а стоп лосс для продаж на...
USDCHF Приветствую, bezya! Трамп много болтает, техника летит и тем не менее, согласно 4 часового периода, есть некоторые южные мысли, ввиду возможной сработки определенных уровней не пропускающих север. На графике, цена, пытается отбиться от угла...