Анализ для торговли по валютной паре GBPJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Приветствую. Пара EURUSD , отрабатывая бычий Дневной ТФ, показала рост к уровню 1.0946, отскок от которого вызвал снижение к уровню 1.0887, сломав ТФ М15 на медвежий, который может сдержать снижение, и от которого пара, продолжит торговаться в...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся на уровне 1.2926 и у меня по ней согласно конвертов Envelopes на текущий момент сигнала к продаже нет, но мы стоим очень близко от момента его получения. Так как текущая цена пары GBPUSD...
Полным ходом происходит развитие восходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
На пятнадцати минутном графике пары EURCHF мы видим что цена основала новый максимум и сейчас движется в южном направлении в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно попробовать...