GBPJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 194.373. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Валютная пара GBPCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.79180 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.78996. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
AUDUSD. Доброго. Чего-то по таким парам прям смотрю одни удары идут от медведей, даже чутка продавили покупателя, что не есть хорошо. Значит, если в рост пойдём, то придётся снова через слабость продаж топать, а это тест надо делать. Так-то в...
Да было понятно что провалимся, но чтобы так конечно не рассчитывал, у меня вчера продажи зависли и я не стал усреднять сделки, сегодня утром прикрыл продажи, рассчитываю на рост, как раз цена в уровень уперлась, если пробьем, то надо будет...
Привет, Наташ! нормальный тайм как по мне . Основная идея там вообще на недельках - какого цвета предыдущая была туда и едем. Специально для ленивых по понедельникам )). Безубыток хотел выставить как половину стопа прошли (86 пип) только вышло,...