GBP/USD за ночь заметную коррекцию нарисовал, хотя вчера поздно вечером цена еще торговалась вблизи отметки 1.2500. Коррекция до наклонной поддержки в районе 1.2425 практически нарисовалась. Допускаю, что именно от этой наклонной цена в ближайшее...
После того, как пара EUR/GBP 9 января пересекла вверх 100-дневную скользящую среднюю, которая тогда находилась на отметке 0,83436 мы видим по длинным хвостам вверху дневных свечей, что продавцы начали собирать ликвидность покупателей, эта процедура...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.5014. При подходе цены к уровню - 1.5045 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Валютная пара AUDNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.09910 и 1.09357. Желательно удерживать позиции к самому...
#CL. Н1. Приветствую, коллега. Во вторник цена на нефть выросла, но осталась вблизи двухнедельных минимумов, поскольку прогнозы спроса ухудшились на фоне слабых экономических показателей в Китае и ожидаемого потепления в других регионах. Китай,...