Нет, в этом и фишка. Если данные для кошелька в телефон были импортированы с аппаратного кошелька, то вы не сможете отправить с него исходящий платеж, т.к. для этого его надо подписать с помощью аппаратного кошелька. Ведь приватные ключи, с помощью...
EURNZD Прошедшая неделя по евро новозеландскому доллару, прошла за небольшим ростом. Закрылась она там же где и открылась. На прошедшую неделю я приоритет отдавал торговле в диапазоне, цена проторговалась в диапазоне. Прогноз мой оправдался,...
#GBP/USD. Ну вот действительно будет ждать открытия торгов. Если будет разрыв цены, то получим один вариант развития событий. Если рынок откроется спокойно, то совершенно другой. Хотя и первый, и второй все-таки я рассматриваю в качестве...
Это всего лишь временное явление, что уровень 61,8% 72,01 смог сдержать снижение. Дневная волна роста закончилась, а значит пойдут показывать ее окончание снижением ниже минимальной цели роста 70,01, а затем обновлять минимумы 68,45 и 66,60, на...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Вполне может быть такое, что отсутствие интереса в стакане ордеров спровоцировало небольшой откат на закрытии торгов в пятницу, хотя, конечно, месяц мог также дать небольшое движение к поддержке, которая располагается...