Из живности у меня только пчёлы. Всю скотину нарушил, не выгодно стало держать, когда колхозы развалились. Зерновые стали дорого стоить. У меня сын решил тут свиноматок держать и теперь тоже избавляется от этого ремесла. Я ему сразу говорил, что...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,23345, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на уровне 1,23141. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент,...
Оценка рыночной ситуации - USDCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
По паре GBP/USD последние двое суток идет коррекция в сторону поддержки Н1, Ранее предполагалось, что будет рост продолжен к 1.2450, это два дня назад в последнем посте, и цена пыталась продолжить рост но затем развернулись не достав сопротивление...
Получается они нам посланы, что бы разнообразить нашу жизнь Мне кажется это до нас докатилось тлетворное влияние запада, просто раньше с первого взгляда было понятно мальчик перед тобой или девочка, а сейчас даже присмотревшись некоторых не...