Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9070. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 0.9030....
Привет. Состояние по валютной паре GBPCAD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPCAD сейчас торгуется по цене 1.76971 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.76941. Желательно конечно...
На графике валютной пары GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме я увидела уровень поддержки 1.11370, от которого можно рассматривать покупки. Если цена пойдет в нужную сторону, то прибыль можно будет зафиксировать при достижении уровня 1.11980. Однако,...
GBPUSD_M15 По фунту тоже вчерашний пробой 2346 стал поводом для покупок, а обратный пробой вниз 2356 причиной переноса в б/у.. По итогу получили тройку в пятой волне клина что не совсем хорошо. Приоритет на тройку вниз для второй волны до конца...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0405 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...