USDCHF После того как валютная пара забралась выше 0.91 произошло определённое торможение, все ожидают оглашения в 22:00 по московскому времени статистики связанной с федеральной резервной системы США. Весьма примечательный фундамент, который может...
Привет, Василий. Тут у меня закралась одна мысль в голове, что USD/CHF подошел к важному уровню от которого один раз уже получил отбой вниз и на тайм фрейме Н1 даже произошел слом структуры роста - пробили локальный минимум 0.9038 вниз, после чего...
Я не ставил никогда роботов сразу на реальный счёт. Всегда месяц роботы работали на демо счетах, а потом уже на реальных, если всё было нормально. Теперь после двух месяцев торговли на четырёх счетах открыл два реальных торговых счёта. Риски на...
Да тут тоже не понятно, как и что считать. Вложил например 100 долларов и за неделю их до 5000 разогнал. За это время вывел к примеру 500, остальное на последней сделке слил. Вроде бы прибыль в несколько раз превышает вложения и эта прибыль...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.4383. Если цена спустится до 1.4361, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.4405. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...