ЕURUSD На пятнадцатиминутном таймфрейме в настоящий момент времени цена пробила поддержку восходящего канала и вместе с тем обозначила начало первой волны вниз с целями снижения в районе отметки 1.1110. Похоже что быкам надоело толкать цену вверх и...
Завтра суббота. То есть ты не хочешь раскрывать свой секрет? Может быть надо поставить true в Use DailyStart/End Time? Надо проверить. А не просто, типа включить Использовать только одну позу и тогда будет в Рынке только одна. Да, если включить, то...
Да я в курсе. Но лучше я выделю ребейты и попробую, чем руками гоняться. Понятно что он не будет работать на постоянке. Попробую брать пунктов 50 и останавливать. Запущу на депмо тогда подумаю. Да у меня на синем и новом тоже отработано по три...
Но вы еще не знаете пойдет цена дальше или начнет опускаться. Не стоит раньше времени паниковать и спешить с выводами. Дождемся понедельника и там будет видно. При таком тренде может цена еще и сходит выше. Если выставили частично лок, о немного...
#Bitcoin Ты почитай любые прогнозы и любого аналитика, там постоянно есть выход по уровням сопротивления и движения по уровням поддержки. Всегда два варианта. Здоровья, Вадим. Вот и по биткоину сейчас смотрю попытку пробить нисходящую линию тренда...