GBP/USD Всех приветствую! Сегодня перебрался на недельный график и тут очевидно, что на этой неделе покупателям не удалось удержать цену выше ближайшего уровня сопротивления и получается, что от отметки 1.30142, была сформирована чёткая...
EUR/USD По евро сегодня анализирую недельный график и тут получается, что на новостном фоне была сформирована полная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.09544, но вчера был...
Коррекция была только в пятницу, недельная свеча бычья и на графике недельного таймфрейма как раз бычье поглощение. Но я к покупкам буду присматриваться со среды. Понедельник - крайний день месяца и квартала, я ожидаю продолжение пятничного снижения...
Да я вот тоже думаю, что как минимум должны дать глубокий коррекционный рост, как максимум — развернуться на север. Разница в денежно-кредитной политике пока что на стороне штатов, паника прошлась, пора возвращаться к уровням до опубликованных США...
Всем привет. Только фунт, вернулся на место старта = 1,2890, даже еще ниже, но затем вернулся снова на исходную. Все остальные мажоры, опустились на уровень стандартных откатов, кто больше, как евро, кто меньше, как франк. В общим ситуация на поре...