Привет Паркер! Я краем глаза всегда смотрю за золотом. Говорят, металл изменился в стиле торговли после 2012-го года. Думаю, что в 2023-м году тоже на золоте произошли глобальные изменения. В результате политических катаклизмов, на драгметалле...
Глобальные запасы нефти оказались на многолетнем минимуме. После ухода пропагандистов Джо Байдена из американских СМИ вдруг выясняется, что они запудрили мозги очень многим. Даже Трампу. Ведь новый-старый хозяин американского Белого дома имел...
Я нормально отношусь к ошибкам и фиксации убытков. Главное, что на длительной дистанции торговля идет с профитом. Золото готовится к последнему рывку с обновлением максимума. Я сегодня чудом удержалась от продаж. Где-то в районе 2788 (161,8% Фибо...
Наверное, можно и так сказать, вот только есть сомнения, что сегодняшнее "что то" в пользу покупателя по GBP/JPY кто то использовал для работы и прикупил этот кросс. Итак, можно сказать, что по GBP/JPY уже давно ориентируюсь на цикл роста от 189.30...
Приветик Дима, я не дождалась этого плюса, прикрыла раньше времени, зато на выходные ухожу без сделок. В последнее время как-то проще стало торговать на Америке, вот днем могут набирать позиции, а вечером уже более или менее становится ясно, а...