Глупо будет ничего не делать и как следствие торговать на рынке. Вы можете и имеете право пробовать себя везде и в том числе именно эта составляющая приносит прибыль на рынке. Лучше же пробовать себя в торговле, где гораздо больше прибыль и в...
Ну так это нормально для Паруса. Когда в личку ему пишешь, можно вообще нарваться на полнейший игнор. Такой он человек. Спасибо за поддержку. Тоже так думаю. Сложновато будет в связи с грядущим отпуском: как всегда куча расходов. Вероятно, в этом...
Конечно надежды возлагают тогда на форекс когда есть прибыль, а по другому никак. Если вот к примеру на бонусном только печатать и сливать и при этом не иметь возможности выводить профит, то конечно будет очень жаль . Каждое дело должно иметь...
GOLD Всё идёт сугубо по моей системе и можно ожидать только большего повышен цены, вплоть до уровня 3500.00, что тоже будет неплохо в наше время. Почему же это произошло? Напряжённая ситуация с миром и как правило много сложностей, в том плане, что...
Конечно, лучше взять минимальную прибыль, чем получить убыток или слить депозит, это однозначно, я тут даже с Вами не буду спорить просто даже. На этой неделе у меня уже опять небольшой прогресс - сначала я взяла небольшую прибыль - 10 долларов...