GBP/JPY Попытка восстановить север после вчерашней свечи покупателя и уровня минимума 189.995. Если смотреть на тот же симметричный треугольник от уровня максимума 199.772, то это явно верхняя граница указанного симметричного треугольника. Боковой...
Валютная пара EURUSD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.03409 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.03228. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
USDCAD Вчера день по канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.46676, также была пробита поддержка 1.45538 и цена закрылась ниже поддержки 1.44473. Так как цена закрылась ниже этой поддержки, то на сегодня я приоритет отдавал...
AUD/CAD находится в зоне активных продаж, пара вышла из одной фазы накопления и теперь формирует вторую на снижении. Основными уровнями отмечу сопротивление на отметке 0,89795 - это локальный максимум, он сдерживает возобновление роста цены, поэтому...
Приветствую. Я тоже думаю что рост пойдёт по AUDUSD. Евро разворачивает тренд на верх и фунт тоже. А австралиец хуже что ли? Куда крестьяне туда и обезьяне. Для начала нужно конечно пробить границу канала. А потом ещё и сильный уровень 0.6330....