GBPUSD. Привет. Ну, собственно, в качестве завершения третьей волны коррекции, в принципе есть вероятность повышения в сторону 1,2700. Возможно нужно иметь ввиду первую цель в районе 1,2650, дальше где-то к 1,2680. Полагаю, что может максимум...
Снегурочка , ну как это ...Эти дела самые новогодние... Если у меня это все получится пройти , то у меня каждый день будет новым годом!!!! Это я тренировался на котиках - по твоим советам вставлял видио , и у меня получилось . Котик у меня есть ,...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #NG на основе технического анализа Доброго всем дня! Начало по торговой неделе Природный газ оказалось достаточно активным и цена фактически за один день прошла больше 500-та пунктов и отработала мою цель на...
Второй пошёл! GOLD пробил уровень 2605,00 (на 5 центов). GOLD, H1 Я отправилась за попкорном (нарезать оливье). Табличка с новыми белыми пятнами. В игре остался только Ришат. Пусть ему под ёлочку подарок будет! $50 NZDUSD EURCHF AUDUSD GOLD Big...
GOLD Золото 30.12.2024 У меня как в прошлом, так и в настоящем, на GOLD остается приоритетом нисходящая коррекция за долгом 2564, то есть на закрытие разрыва 2562-2564. Только я не ожидал, что сразу перебьют немного максимум 2729. Сейчас же понятно,...