Ну, да, мне оно точно не к чему .Если EUR/AUD нырнет под поддержку отм. 1,66851, я даже не буду дожидаться срабатывания стопа и прикрою позицию с рынка "ручками" с тем профитом, что успел намыть за это время. Вскрытие быками уровня накануне, буду...
GBP/USD По ходу, вторая попытка тоже провалилась у покупателей. Теперь вопрос времени, успеют ли достать нижний уровень 1.2503. Если достанем, на сегодня с севером будет покончено. Но учитывая что eurusd улетел вниз это может тормозить нашу пару....
Всех с наступающим Новым годом! Как и многие другие пары с йеной пара GBP/JPY сегодня двигается вниз, вероятно кто-то решил зафиксировать прибыль в предпоследний торговый день уходящего года, да и то, пара росла с 3 декабря от отметки 188,080 почти...
Был тренд восходящим по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом, а стал он нисходящим после отбоя цены от н158.09. Таким образом в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз...
Приветствую. Я думаю, что GBP/USD если и будет уходить в откат, то сделает это выше, не с текущей позиции. В пятницу цена поднялась до двухсотой скользящей средней и сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, от них уже немного снизились, поэтому...