GBPUSD Коллега если покупатели наращивают покупки то это готовится фундамент для хорошего роста, вероятно в диапазон 1.26-1.29 минимум, но можем зачинать его долго ещё, вот вчера был по сути сигнал к росту, но уже опустились ниже 1.24, сейчас, на...
USDCHF, не смог вчера преодолеть уровень сопротивления 0.9138, и сегодня, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таким образом, был достигнут уровень поддержки 0.9097, но преодолеть его не получилось, и поэтому, на...
Здравствуйте! Анализируя пару EURUSD на четырехчасовом таймфрейме, замечаю, что цена торгуется на уровне 1.03460, что располагает к возможному продолжению роста. Основной ориентир для меня, это уровень 1.04072, который может стать точкой для...
GBP/USD Приветствую, Женя! Прежде чем приступить к написания нового аналитического поста по британцу мне бы хотелось открыть мой прошлый график Н4 и посмотреть как был отработан мой прошлый прогноз Как мы видим на графике Н4 я изобразил постепенное...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре AUDCAD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 0.89738 и расположении цены под серединой...