Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCAD у нас все стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться в том же диапазоне. При чем пока так и не получается далеко от 1.38 уйти, хотя попытки есть, потому что и выше 1.39 залетали. Но в...
МВФ: мировая торговля сдуется и лопнет! Как шарик воздушный может схлопнуться! Для глобальной торговли настали трудные времена! Она может резко сократиться! Надо что-то делать, чтобы предотвратить негативные процессы! Бедная мировая торговля!...
Вон отсюда тролли, хейтеры, энергетические вампиры, токсичные люди. И нечего здесь флудить. Будете флудить, то я вам просто отвечать не буду. А то как ни открою ветку, так сразу постоянно много людей её посещает. Вас чего всех ко мне магнитом что ли...
Ты права, советника пока не запускал, но логически подумать тоже никто не запрещает. У робота ограниченное время торговли, заранее предустановленный размер тейк-профита и больше него робот не возьмет. Только не основание этого можно сделать вывод...
Действительно, не очень была отработка последний рабочий день по паре EUR/USD, но если перейти на более младший ТФ Н1, то очень не плохое вышло накопление по моим предположениям по направлению покупки, пара остановилась выше индикаторов Ма и хама,...