Там не все чисто с показаниями АО на Н1, вроде как не хватает еще волны вверх, потому смотрю на Н4, тут одна волна вверх была по показаниям АО, а вот уйдет ли коррекция к ней ниже пока не ясно, ибо не могут закрепиться ниже ДКЗ 1/2 медвежьей...
А я уже настолько привыкла, что сделки в любое время можно проконтролировать, что не представляю отсутствие мобильного терминала. 30 долларов вполне неплохая прибыль для одного трейда! Когда привыкнешь, наверное нервов и нет. Но заставить себя...
Не торговал, начал торговать. Руками получается отлично торговать. Разницы нет от какого депозита 300-400 процентов. Разница будет только в деньгах. От депозита в 10 долларов это будет 30-40 долларов прибыль. От депозита 1000 долларов это будет 2-3...
Ну да, сорри, 1.8 года округлил до 1.5 года Каюсь, виноват! Сложность это вот вообще относительно, кому-то сложно торговать сетками, кому-то сложно торговать локами, кому-то сложно торговать без стопов, а кому-то со стопами. Я после нескольких...
AUDUSD Приветствую, bezya! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются немного сдвинуть свое направление, однако, пока что как мне кажется, коррекция была недостаточной. На графике, цена, совершив отбой от зоны угла 1/34,...