Привет Володя! По EUR/JPY интересно то, что мы с тобой пришли к одному мнению, который заключался локально в рассмотрении снижения, а потом уже ты предполагал рост. Я на старшие графики не смотрела, так как не увидела там ничего для себя, а вот ты...
GOLD в области уровня 7/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении главного уровня 8/8, достижение границы разворотного уровня 7/8...
Ну, главного здесь много. Например, не зацикливаться на том, что мой прогноз абсолютно верный и цена обязана прийти к цели. Уметь на ходу менять свою стратегию торговли. Под стратегией я понимаю не систему, а действия во время просадки депозита....
Привет Анатолий! В теплицах отдельно растут дыни и помидоры (разных сортов). Вместе растут только перцы и огурцы. Затенение сеткой начали применять сравнительно недавно, несколько лет назад. Раньше такого интенсивного солнца не было, поэтому пока...
А чем спрашивается будет сниматься эмоциональная нагрузка, если топовый ПАММ-управляющий будет загонять депозит в просадку, а потом с ней бороться всеми известными способами? А торговать без стоп лосса ещё мало кто научился. Значит просадка...