Доброго дня! Я думаю с этой коррекцией вниз и укреплением американского доллара, мир просто взял передышку на некоторое время и есть шанс, что в Апреле месяце валютная пара GBPUSD снова вернется к росту и вполне возможно, что будем торговаться выше...
По большому счету по GBP/USD, можно считать что четвертую в оф (1) в (3) закончили, если пара не станет обновлять лоу, а как видно с потуг по паре, обновление лоя такая себе затея, с низкими шансами, хотели бы - давно обновили, а так получается...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждением преимущества...
Смею предположить, что и свечи на Н4 особой информативности для торговли не принесли. EUR/JPY. Думаю, что мы с тобой и сегодня продолжим сидеть на заборе, так как вот эта мутность в текущей рыночной обстановке совсем не дает разгуляться нашей...
Движение GBPCHF по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.14281 и 50-1.14067, текущая цена 1.14276. Использование экстремумов прошлого дня,...