Всё то же и ножки Так они тебя и сейчас не интересуют так что считай у тебя ничего не изменилось, всё такая же выпускница Я же говорю жадная. Ну смотри сама, моё дело предложить. Руки и ноги после работы болят, а завтра снова в ночь, а потом в...
Если говорить о самом смешном рассказе которые мне довелось увидеть. То это мой давний знакомый , бравший микрокредиты в моменте импульсивности чтобы... Купить транквилизаторы которые по итогу не пил Как он сам рассказывал , заходил на один...
Ну что красотулька, тебя можно поздравить? Шикарно обсудили утром валютную пару EURGBP, правильно определили ликвидные области ближайшие к цене и вероятное направление для внутридневной торговли (верхний скрин). По факту работали от селовского...
Всем добра. Не было времени вчера для торговли. Поэтому даже смотреть не буду, что день вчерашний предлагал. Рассмотрю день сегодняшний. Фунт - профит без вариантов. Точки входа - совокупность показаний индикаторов. RSI + Xoindatr + MACD. Вообще...
Ну да. Понятное дело что хочется обновление машины. Но можно просто повышать уровень жизни, наращивая капитал и доход там. И очень плохо, если он решил дальше заниматься криптовалютой. Выходит что заново нужно собирать капитал. Не вижу в этом...