Надеюсь, что медведи не позволят быкам взять под контроль уровень поддержки 161,217 под свой контроль ,а потом использовать пробойную площадку как: поддержку для атаки на следующее сопротивление 163,970. EUR/JPY ,технический анализ. И все позволили...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре NZDCAD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Приветствую вас, труженики нелёгкой Forex индустрии и все стремящиеся к стабильному профиту! Давайте рассмотрим ситуацию, сложившуюся по валютной паре AUD/USD на таймфрейме H1. На графике мы видим, что цена приближается к сильному уровню...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары USDCHF на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. При пересечении моих...
Валютная пара AUDCAD с текущей ценой 0.90925 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.91189 (рассматривался ряд из трех уровней...