#Bitcoin. 18.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. Теперь...
Здравствуйте. В настоящее время по валютной паре USD/CAD я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе на уровне 1,4285 с целями на уровне 1,4222. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2985 и возле дневного Pivot уровня 1.2971. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.88613 и второй - 1.89552. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Все это выглядит абстрактно... Да, вроде бывают какие то движения в южном направлении, но при этом тестов логичный и надежных ориентиров, как не было, так и нет. А вот рост...у меня уже создалось впечатление, что этот рост никогда не...