По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары существует хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойной вершиной на уровне 33,30 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Цена может отработает красную зону...
Рыночная ситуация - GBPAUD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-2.06219 и low-2.04927. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 2.05439 в диапазоне по фибо от 0%-2.04927 до 50%-2.05573. Что...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 33.265. Прошлая свеча остановилась на 33.100. Цена закрытия...
AUD/USD По австралийцу вчера продавцы так и не смогли возобновить южное движение и получается, что после небольшого отката, цену развернули и продолжили толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая смогла...