Продажа по EUR/JPY действительно была упущена. Причем, если оценивать ситуацию на W1, то складывается такое ощущение, что мы долго еще ничего интересного не увидим. Эта сужающаяся формация все больше заставляет продолжать сидеть на заборе. Ты...
Приветствую. Хорошего дня и всех благ. Индекс #NDX ведёт себя прилично и падать досрочно пока не собирается. Это замечательно. Ведь необходим поход на верх и выход к верхней границе канала чтобы разворот вниз стал красивым и осмысленным. А выход за...
Да кто её знает где пройдёт где нет, вот сейчас если посмотреть на мой месячный конкурс, если бы открыл фунт в продажу и не трогал его, то профита было бы под 1800. Но я его не продал, а купил, вот у меня теперь такая просадка на нём. Будешь на...
Пара откатила к прошлому объёму. Я не думаю что она возобновила рост. Думаю что продолжится коррекция вниз, думаю что пойдёт до поддержки 151.888. Привет, Suninwood! Интересный расклад по USDJPY на H4. Вижу, что ты подметил отскок от 148.873,...
Стоит отметить, что по GOLD у нас всё стабильно, потому что продолжается уверенное восходящее движение. При чем есть куда дальше расти, потому что осталась площадка в области 2725. Но конечно же пытались снижаться, хотя и это пока всё ни о чем после...