Поехали! Большинство поехало в сторону тренда прошлой недели. Тренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 27.01.2025 - 31.01.20250. Приз 50 USD. % направл Цели 92 EUR/GBP север 25 Sterh111, tsalyaf, sibirik, Profit-woman, Кардинал, RSI,...
Пара EURUSD D1: 1 - По Евро открылись с гэпом вниз, и пока что покупатели быстро его закрыть не смогли, посмотрим, что будет происходить на открытии Европейской сессии. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную область...
В Мелани была вера, иначе не купил бы. На текущий момент ликвидность из этих двух монет уже перелита. Я думаю, именно на эти деньги Дональд Трамп-младший закупался эфиром. О чём я писал в этой теме на днях. Считаю, токен с Меланией был запущен...
Доброе утро Виктор! Могу сказать, что с построение согласна и как раз есть желание сегодня попробовать продать, но опять таки, всё будет зависеть от того даст ли EUR/USD надежную высоту. Тут ведь опять получается так, что продавать надо было под...
GBPCHFВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...