EURUSD. Бывает, кажется, а как окажется. Приветствую Дмитрий. Не исключаю, что цена не сможет спустится к данному уровню, но уровень имеется, почему его не нанести на график. Акцент ставил на то, что по низам на текущий момент у меня нет интересных...
Это может так показаться, в теории. Ведь, логически рассуждая, зачем мне рисковать, когда есть, например, банк. Он мне даст денег с гарантией. И никакого смысла под такие же проценты заниматься чем-то рискованным. А если рисковать, значит, проценты...
EUR/USD Начать свой аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас узкий нисходящий ценовой канал, который был сформирован ранее после отбоя от локального максимума 1.1210. Далее мы увидели снижение до уровня...
Я велосипедист. Катаю зимой. Купил зимние кроссовки. В принципе, нормально. Но когда минус - всё таки немного прохладно. Я тоже катаю на веле, катал и в -30, никаких стелек с подогревом. Обычные кроссовки (без меха) с толстым носком, свитер и...
Добрый день!! На этой неделе, EURGBP продолжил движение в сторону юга, хотя это было немного дёргано, но постепенно пара достигла уровень поддержки 0.8353. Причём, данный уровень продавцы пытались преодолеть несколько раз, но у них это не...